ブログ

2016年05月12日

新メニュー!炙り蒸し豚の香味しょうゆ漬け!完成!

  もう夏みたいな暑さですね〜(^_^*)   連休のお疲れを新メニューで癒していただきましょうヽ(´ー`)ノ   炙り蒸し豚の香味しょうゆ漬け!   蒸し豚を酒、みりん、しょう油を合わせた中に 長ネギ、生姜、ニンニク、タマネギたっぷり入れて香りをつけた 香味しょうゆに漬け込みました(σ≧∀≦)σ     ご提供する際にバーナーで炙ってたっぷりの新タマネギと共に食せばビールが進む事請け合いでございますヽ(´ー`)ノ     本日も皆様のご来店お待ち申し上げております!     和の時おでん 月と熊 住所 埼玉県川越市中原町1-2-2 第一櫻進ビル2F-D 電話番号 080-5898-2881 営業時間 16:00〜23:00 当店facebookはこちら http://bit.ly/22dGNIs

2016年05月10日

本川越 月と熊 本日のオススメ!

  ゴールデンウィーク中、沢山のお客様に御来店いただいて本当に ありがとうございました(^_^*)   昨日は2週間ぶりにお休みをいただいて、母に親孝行もできて今日からの 活力になりました月熊よねこです!   本日も良い仕入れが出来ました!今夜の鰹は最高です!   鰯も脂が乗っていて、なめろうにぴったりヽ(´ー`)ノ   ガッツリ仕込みしましたので、どれを召し上がっていただいても ご満足いただけると思います((´艸`*))   本日も皆様の御来店お待ちしております(σ≧∀≦)σ     和の時おでん 月と熊 住所 埼玉県川越市中原町1-2-2 第一櫻進ビル2F-D 電話番号 080-5898-2881 営業時間 16:00〜23:00 当店facebookはこちら http://bit.ly/22dGNIs

2016年05月06日

月と熊 本日のオススメキタ━(゚∀゚)━!

    ゴールデンウィークがあけて、やっと市場に行く事ができテンションアゲアゲの熊です!w   祝日最終日はお魚がスッカラカンになってしまい、お客様に大変ご迷惑おかけして 申し訳ありませんでした( ;∀;)   本日からその様な事がない様ゴリゴリお魚さん仕入れてまいります!     今日の目玉は本鮪!   築地は米彦さんから今日イチの鮪持ってきてもらいました!   産地はニュージーランド!包丁を入れるとネットリしていてヨダレがとまりません!w   更に新メニューの   炙り蒸し豚の香味しょうゆ漬け 煮卵つき   こちらも日本酒焼酎がとまらなくなる事請け合いでございます!     本日カウンターのお席は余裕がございます!   皆様のご来店お待ち申し上げております〜((´艸`*))     和の時おでん 月と熊 住所 埼玉県川越市中原町1-2-2 第一櫻進ビル2F-D 電話番号 080-5898-2881 営業時間 16:00〜23:00 当店facebookはこちら http://bit.ly/22dGNIs

2016年04月28日

月と熊 本日のオススメ

今夜24時からとうとうはじまりますね!   ゴールデンウィーク!!!   旅行に行く方、御友人とゆっくり過ごす方、実家で過ごす方、 恋人としっぽりと過ごす方、   月熊は全てに対応させていただきます!   決していーなぁーとか、、俺もバリ行きたいとか思ってる訳ではございません!www   お客様の素敵な休日のお手伝いが出来ましたら幸いでございます!     スズキに金目鯛、脂のノリもよく身が輝いております!   生牡蠣、アサリもプックリ食べ応え満点であります!     本日も御来店お待ち申し上げております(^_^*)       和の時おでん 月と熊 住所 埼玉県川越市中原町1-2-2 第一櫻進ビル2F-D 電話番号 080-5898-2881 営業時間 16:00〜23:00 当店facebookはこちら http://bit.ly/22dGNIs

2016年04月26日

月と熊 ゴールデンウィークの営業のお知らせ

ゴールデンウィークの営業のお知らせをさせていただきますヽ(´ー`)ノ   ゴールデンウィークは通常通り月曜日だけお休みいただく形で営業させていただきます!   お席もまだ余裕がございます!御家族、御友人と美味しいおでんと和食でお客様のゴールデンウィークを楽しむお店の一つとして記憶の片隅に入れておいていただけると幸いであります!   大勢様になりそうな時は気兼ねなくお電話ください。お席お取り置きしておきます(*^_^*)       和の時おでん 月と熊 住所 埼玉県川越市中原町1-2-2 第一櫻進ビル2F-D 電話番号 080-5898-2881 営業時間 16:00〜23:00 当店facebookはこちら http://bit.ly/22dGNIs